Поиск
  • КостяГорячев.рф

Пресс-релиз от 20.08.2019: НАИВНАЯ ПРОВОКАЦИЯ

Пост обновлен 23 авг. 2019 г.


Вчера, 19.08.2019, на электронные адреса многих средств массовой информации Оренбуржья были разосланы письма якобы от имени кандидата в губернаторы Оренбургской области Константина Владимировича Горячева. Рассылку осуществили с адреса konstantin_goryachev@protonmail.com (почтовый сервер в Швейцарии).


Первыми это письмо опубликовали на телеграм-канале Код 56, который также расположен в Швейцарии и, по слухам, близок к известному политолуху Евгению Минченко.


И, хотя это письмо является фейком, считаю необходимым прокомментировать содержание письма.


Во-первых. Ни клоуном, ни шутом я себя не считаю. Более того, я вижу, что оренбуржцам по душе то, как я веду избирательную кампанию. Меня поддерживают и близкие, и друзья, и совсем незнакомые люди.


Во-вторых. Сам факт появления этого фейка говорит о том, что моя анти-элитная избирательная кампания, такая же как была у Трампа, и была у Макрона, испугала моих оппонентов, моих «друзей» по оппозиции. Последние социологические исследования показывают, что я стал единственной реальной альтернативой действующей власти.


В-третьих. Меня упрекают в том, что я прошел муниципальный фильтр с помощью партии власти. Поясняю – пройти муниципальный фильтр без взаимодействия с партией власти не может ни один из кандидатов. Даже Алексей Навальный на прошлых выборах мэра Москвы не погнушался взять подписи от депутатов-единороссов. Это реальная политика, с этим ничего не сделаешь.


В-четвертых. Что касается якобы подписавших письмо (Капишников, Куниловский, Комиссарчик), то это влиятельные люди и я буду рад, если они вступят в мою команду.


Я веду свою компанию корректно, с уважением к избирателям и соперникам. Прошу поддержать меня на выборах, голосуйте осознанно!



Ваш Костя ГОРЯЧЕВ,

ЛИДЕР ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИИ

Просмотров: 36

Чем больше людей оставляют свое мнение в умном голосовании, тем больше вероятность на что-то повлиять.


Поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми:

  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook

2019 Константин Горячев. Оренбург

8 922 829 43 64